删除你的 PerfuMate 账户

本译文仅为方便阅读而提供。以英文版本为准;两者不一致时,适用英文文本。 阅读英文版本

最后更新:2026年9月30日

在应用中删除(立即生效)

打开 PerfuMate > 更多 > 账户 > 删除账户,然后确认。这会永久删除你的账户以及与之关联的所有云端数据:你的个人资料、云端备份、已发布的配方、评论、点赞、关注和消息。此操作无法撤销。

通过电子邮件删除

如果你无法再访问应用,请从你的账户所用的电子邮箱地址(如果你使用 Google 登录,则为你的 Google 邮箱地址)发送电子邮件至 PerfuMate.Support@gmail.com,并要求删除。我们会在 30 天内删除该账户并予以确认。

删除什么,保留什么

删除:你的个人资料、云端备份、社区帖子、评论、点赞、关注、屏蔽和私信。

有几样东西会按设计保留:你退订的电子邮箱地址会留在禁止发送名单上;使用记录作为匿名计数保留;AI 成本记录保留,不含内容;Lemon Squeezy 保留其自己的购买记录;备份按其常规轮换周期被覆盖;公开的配方页面会在下次网站更新时下线。在你删除之前,其他用户已收藏到其自己工作台上的配方,会留在他们的工作台上。

存储在你自己设备本地的配方和原料归你所有,不受影响;卸载应用会将其删除。

购买

删除账户也会终止与之关联的方案和任何 AI 额度。额度不能转移到其他账户,账户一旦删除也不予退款,因此请在删除之前用完你仍想使用的额度。

隐私政策 · 服务条款